Wie TaoTalk AI Gesprächskontext über Sitzungen hinweg erinnert
Du kannst gespeicherte Erinnerungen prüfen und aus der aktiven Nutzung entfernen. Erinnerungen können fehlen, veraltet oder falsch sein. Vollständige Erinnerung und automatisch steigende Genauigkeit sind nicht garantiert.
Prüfe wichtige Angaben zu Beginn des nächsten Gesprächs und erkläre sie bei Bedarf erneut. Das Entfernen aus der aktiven Nutzung bedeutet keine sofortige Löschung aller Serviceprotokolle oder Sicherungskopien. Aufbewahrung und Kontolöschung richten sich nach der Datenschutzerklärung.